El Malbec une el trabajo de todos los productores

Esta semana del Malbec nos ha permitido escuchar a interesantes protagonistas del mundo del Vino. Así pudimos dialogar con la enóloga Victoria Brond, líder del equipo de elaboración de Bodega Alpamanta, certificada por sus uvas orgánicas-biodinámicas.

La enóloga Victoria Brond nos dió detalles de las bondades de las cepas Malbec. También nos contó sobre la agricultura biodinámica que destaca la producción de Bodega Alpamanta, ubicada en Luján de Cuyo, con certificación DEMETER. Interesantes reflexiones y análisis de una apasionada por la vitivinicultura, que nos permitió conocer sobre las prácticas sustentables y un momento muy particular de la vitivinicultura en nuestra región.

Nota completa con Victoria Brond

También sumó su amable participación Clarisa Murekian, responsable de Turismo y Hospitalidad de Alpamanta quien nos compartió una tentadora invitación a visitar la Bodega este sábado, en el marco de la Semana del Malbec.

 

Bodega Alpamanta: Calle Cobos s/n, 5009 Ugarteche, Lujan de Cuyo
WhatsApp: +54 9 2613 34-2129

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